新神魔大陆烈焰使者和暗翼伯爵哪个厉害

来源:超好玩作者:超好玩2020-06-23 11:34:00

新神魔大陆烈焰使者和暗翼伯爵是血魔的两大转职职业,在实力和定位上有所不同,选择合适的转职职业有助于玩家更好的进阶。那么,烈焰使者和暗翼伯爵哪个厉害呢?血魔转职有什么推荐呢?为了揭开这些秘密,以下我们带来了最全面的讲解,希望大家喜欢。

新神魔大陆烈焰使者和暗翼伯爵哪个厉害

一、转职介绍

我们知道,血魔可转职为烈焰使者和暗翼伯爵,那么两者之间有何区别呢?具体如下:

1、烈焰使者

烈焰使者,一类纯粹的输出类型职业,兼顾有高额的爆发输出。

简单来说,烈焰使者放弃了血魔原有的吸血回复能力,但在整体的输出强度上却得到了相当程度的强化,可以轻而易举的打出巨额的爆发。并且,因为专属技能可以群体定身和拉伸控制,配合上一定的群体作战能力,是副本和团战的最佳选择。不过,因为吸血回复能力的剥除,其整体的续航能力有所降低,整体的防御能力较为薄弱,一般适合全服高战玩家采纳。

新神魔大陆烈焰使者和暗翼伯爵哪个厉害

2、暗翼伯爵

暗翼伯爵继承了血魔的一切,在续航上越走越远。

简单来说,暗翼伯爵可以通过自身的生命吸取等能力对目标实施吸血,一者有效的削弱和打击目标、二者提供更长的作战续航。并且,因为技能兼顾有减速、削弱目标基础攻击力等特性,虽然其输出强度不能和烈焰使者媲美,但持续作战能力却更为强势。

新神魔大陆烈焰使者和暗翼伯爵哪个厉害

二、转职推荐

了解了暗翼伯爵和烈焰使者的优缺点,我们再来看看怎么选择合适的转职职业。

严格来说,若小伙伴选择烈焰使者,那么建议在战力属性上可以排名全服前二十名,毕竟这是一类近战职业,没有属性没有续航那么团战环节很容易被针对、多数会因身板不够硬而被带走(前中期属性未拉开差距时可以无视)。其次,若玩家走的是吸血续航,那么这里建议小伙伴们选择暗翼伯爵,毕竟其个体的生存能力得到了强化,更适合PVP竞技,小伙伴们可以根据自身的实际需求选择配置和利用。