有一个暗藏心底的Cosplay梦?想成为西游世界的最佳主角?现在,全面革新的网易超人气moba手游《乱斗西游2》一次过实现你所有愿望!全新推出的“幻影魔音”系统,为你喜爱的英雄录制小咖秀, 让全服玩家一起来见证你的搞怪才能!

西游英雄小咖秀 《乱斗西游2》幻影魔音搞怪登场

幻影魔音,搞笑怪才嗨翻天

       自秒拍、爱拍等APP风靡网络后,华妃娘娘、王凯、林心如等一众明星都已加入小咖秀豪华午餐!紧跟潮流的“幻影魔音”是《乱斗西游2》支持语音录制和视频分享的全新功能,让玩家创作出更多的游戏文化衍生作品,玩家瞬间化身成为潮人艺术家,是不是听起来就高大上?

西游英雄小咖秀 《乱斗西游2》幻影魔音搞怪登场

       现阶段,《乱斗西游2》已开放英雄语音模板,引导玩家熟悉和使用幻影魔音系统:在界面中,玩家可以择自己喜爱的模板进行录制,系统将自动记录玩家的画面,并在录制完成后上传至服务器——在视频正式发布前,系统会对所有上传的视频内容进行审核,保障绿色健康的游戏环境妥妥的。

西游英雄小咖秀 《乱斗西游2》幻影魔音搞怪登场

一键分享,共赏全民小咖秀

       玩家上传的视频可以在世界频道、帮派频道、视频进行分享。与此同时,为了保证游戏日常交流不受影响,系统规定同一段视频在12小时内只能分享一次,刷屏达人可要注意啦!

西游英雄小咖秀 《乱斗西游2》幻影魔音搞怪登场

       目前,幻影魔音系统正在《乱斗西游2》安卓516和517区进行小规模的对外测试,待各项功能趋于稳定后,便会开放给全服玩家体验。只要等级达到11级,只要戳一下频道发言框左边的按钮启用幻影魔音功能,只要将视频小咖秀分享到各大频道,你就能成为创意视频达人,吸引白富美,成为人生赢家!

西游英雄小咖秀 《乱斗西游2》幻影魔音搞怪登场

关于《乱斗西游2》

       《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:乱斗西游2